SuckSeed !!

    Author: nurma azizah Genre: »
    Rating

     Sudah lama nih ga nge-blog lagi ..
    Kali ini aku akan nge-posting tentang sebuah film yang akuuu suuuukaaaa bangeeettttt , sebenarnya sih ga lama-lama amat .. hampir setahun yang lalu #loh? *itu namanya lama -.-' , okee lanjutt ..






    Sebuah film yng di rilis 17 March 2011 (Thai), 15 April 2011 (ID) yaitu drama musikal komedi Thailand #again judulnya SUCKSEED !!  yang bertemakan persahabatan dan percintaan remaja *pas banget buat gue dan temen-temen yang remaja-remaja.. 
    Next >>


    Pemeran film ini
    Pemeran suckseed

    Ped (Jirayu La-ongmanee)





    Koong (Pachara Chirathivat) 







    Ex (Thawat Pornrattanaprasert)

    Ern (Nattasha Nauljam)






    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Ped, Ped Kecil, Koong, Koong Kecil
    Peran Koong and Kay yang sebenarnya 1 orang
         

    Koong, Ex and Ped
            Ceritanya berkisah mengenai sebuah persahabatan antara Ped (Jirayu La-ongmanee) dan Koong (Pachara Chirathivat) semenjak kecil. Koong selalu bersaing dengan saudara kembarnya, Kay (yang sebenarnya 1 orang),  yang lebih populer dan terkenal karena bakat bermusiknya. Koong kemudian mengajak Ped dan Ex (Thawat Pornrattanaprasert) untuk membentuk sebuah kelompok musik rock yang diberi nama Koong and Friends.
             Tujuan awal sebenarnya untuk menarik perhatian para cewek di sekolahnya. Musik yang mereka mainkan pun bisa dibilang gak banget, sehingga banyak mendapat cibiran dari orang-orang dan teman temannya. Kemudian muncul seorang gadis bernama Ern (Nattasha Nauljam) (gadis yang merupakan teman mereka dari Sekolah Dasar dulu) yang ternyata ahli banget main gitar. Ern pun akhirnya bergabung dengan band Koong and Friends. Kehadiran Ern di band ini rupanya tidak hanya membawa warna baru dari Band nya sendiri tapi juga rasa cinta. Cinta segitiga dari Dua personil band nya. Ped yang memendam perasaan dengan Ern sejak kecil dan Koong yang ternyata juga menyukai Ern. Koong pun nembak Ern dan akhirnya ditolak *kasian* . Akibat dari penembakan Koong itu *bahasa apa tuh* Koong mengeluarkan Ern dari bandnya. Koong pun menyesal karena Ern masuk kedalam Band saudaranya sendiri Kay yaitu The Arena.  
             Akhirnya mereka bertiga Ped, Koong, dan Ex membuat sebuah nama baru untuk mengikuti sebuah ajang musik. Mereka  membuat nama band mereka menjadi SuckSeed. Lalu berhasilkan akhirnya Band ini sukses seperti judulnya? (SUCKSEED adalah plesetan dari SUCCEED) dan siapakah yang akhirnya berhasil merebut hati Ern?


    Nonton filmnya !! keren abisss apalagi pemerannya ganteng dan cantik :D 
    Gue aja sampe nge fans abisss..
    Di film ini juga banyak lagu lagunya bagus bagus ..


    Ni lagu lagunya ..

    CD : OST – Suck Seed
    CD : เพลงประกอบภาพยนตร์ Suck Seed ห่วยขั้นเทพ


    Release date : 15 March 2011


    Track List


    1. Toom yoo nai jai : Aof Big Ass
    ทุ้มอยู่ในใจ


    2. Pleng tee chun mai dai tang : No More Tear
    เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง


    3. Sukseed tueng : Paradox
    ซักซี้ดตึง


    4. Numta : Big Ass
    น้ำตา


    5. Lieng song : So Cool
    เลี้ยงส่ง


    6. Ying to ying suay : Blackhead
    ยิ่งโตยิ่งสวย


    7. Bungearn Tid Din : Asanee Wasan
    บังเอิญติดดิน : อัสนี & วสันต์


    8. Bussaba : Moderndog
    บุษบา


    9. Pieng ruk : Silly Fools
    เพียงรัก


    10. Ruduron : Paradox
    ฤดูร้อน


    11. Kwarm chuer : Bodyslam
    ความเชื่อ


    12. Original score sieng toom nai jai thur : Hualampong Riddim
    Original score เสียงทุ้มในใจเธอ


    13. Puen sanit : Nat
    เพื่อนสนิท


    14. Mee tae thur : Tar Paradox
    มีแต่เธอ


    15. Pleng tee chun mai dai tang : Arena (Concert Version)
    เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง


    16. Suckseed tueng : Suck seed (Concert Version)
    ซักซี้ดตึง


    17. Toom yoo nai jai : Gao & Nat (Acoustic Version)
    ทุ้มอยู่ในใจ
    Publisher: Grammy


    dengerin deh lagu lagunya .. ^^
    All Ost SuckSeed >> DOWNLOAD

    foto fotonya


    Ped and Ern 
    Ped menyatakan perasaannya kepada Ern
    Ped and Koong

    saat pergi ke acara anak-anak


    Lagi Latihan Band
    Ped and Ern

    Koong and Ped main yoyo
    Koong Kecil and Ped Kecil

    Kao and Natt
    SuckSeed with Big Ass 
      
    Kao and Natt
      
    Kao and Natt saat pembuatan video clip toom yoo nai jai



    Semoga terhibur !! tonton filmnya !! :)

    Leave a Reply

    Feed the Hamster ^_^

    Category

    My Funny Fish

    Ball Clock

    Category